Правящая партия Эстонии приветствует понижение ставки страхования от безработицы

Таллин, 5 июня 2012, 14:28 — REGNUM  Предложение Совета Кассы страхования от безработицы Эстонии о понижении ставки страхования от безработицы с нынешних 4,2% до 3% говорит о том, что ситуация на рынке труда существенно улучшилось. Об этом ИА REGNUM сегодня, 5 июня, сообщили в правящей Реформистской партии Эстонии, отметив, что результатом понижения ставки станет то, что в бюджете средней семьи будет оставаться дополнительно 180 евро в год. Это свидетельствует о снижении уровня безработицы в Эстонии, считают в партии.

По мнению члена финансовой комиссии парламента Эстонии "реформиста" Таави Рыйваса, новая ставка превышает расходы Кассы, что позволяет даже после снижения ставки страхования накапливать резервы и расширить сферу услуг Кассы страхования от безработицы.

Реформистская партия Эстонии также напоминает, что понижение ставки страхования от безработицы зафиксировано в коалиционном договоре входящих в правительство Реформистской пратии и союза правых партий "Отечество - Рес публика".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail