Голкипер "Спартака" Андрей Дикань минимум полгода буду играть в маске

Москва, 5 июня 2012, 14:18 — REGNUM  Голкипер "Спартака" Андрей Дикань сообщил, что ближайшие полгода будет играть в защитной маске. Как сообщало ИА REGNUM, в результате столкновения с нападающим "Зенита" Александром Кержаковым у Диканя были диагностированы множественные переломы костей лицевого скелета: перелом правой орбитальной кости, перелом правой скуловой кости, перелом верхней челюсти справа со смещением. Сотрясение головного мозга. Футболист перенес операцию в Германии и сейчас проходит реабилитацию.

"Сказали, минимум полгода буду играть в маске. Обычная карбоновая маска черного цвета. Думаю, сами ее украсим, если что. Все будет зависеть от первых результатов. Принесет удачу - оставим как есть, а не покатит, нарисуем или напишем что-нибудь. Футболисты - люди суеверные...", - сказал Дикань "ССФ".

Украинский "страж" ворот признался, что не держит зла на Кержакова, который нанес ему тяжелую травму. "Даже на родного человека сердишься, если он делает больно, - заметил Дикань. - Непроизвольная реакция. Но так, чтобы затаить или счеты потом сводить... Нет, это не по мне. Тем более Саша не хотел нанести травму. Он первым сыграл в мяч и мог попытаться зацепиться за меня, чтобы заработать пенальти, но умышленно в голову не метил, это точно. Я давно в футболе, почувствовал бы... Саша потом прислал две SMS, написал, что искренне переживает, желает мне скорейшего выздоровления".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail