Смоленский губернатор назначил глав департаментов здравоохранения и АПК

Смоленск, 5 июня 2012, 14:08 — REGNUM  Новые руководители департамента по здравоохранению, департамента по сельскому хозяйству и продовольствию, а также жилищной инспекции назначены распоряжениями главы Смоленской области Алексея Островского, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации региона.

Так, распоряжением губернатора начальником департамента Смоленской области по здравоохранению назначен Владимир Степченков. Владимир Степанчиков имеет большой опыт работы в фармацевтической сфере - с 2000 по 2003 годы он возглавлял в Санкт-Петербурге ООО "Облфарм-Светогорск", с 2003 по 2009 - ОАО "Смоленск-Фармация", а в 2010-11 годах работал заведующим отделом по развитию смоленского региона ГУП "Брянск-Фармация".

Распоряжением губернатора начальником департамента Смоленской области по сельскому хозяйству и продовольствию назначена Татьяна Рыбченко - до этого она занимала должность начальника агрономического отдела, отдела растениеводства, отдела растениеводства и земледелия, отдела растениеводства и повышения плодородия земель департамента Смоленской области по сельскому хозяйству и продовольствию.

Начальником главного управления "Государственная жилищная инспекция Смоленской области" глава региона назначил Александра Захарцова. В 2007-11 годах Александр Захарцов уже занимал эту должность, в последнее время работал заместителем технического директора МУП "Смоленсктеплосеть".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail