Мэр Ярославля не собирается вступать в партию Прохорова

Ярославль, 5 июня 2012, 11:06 — REGNUM  Мэр Ярославля Евгений Урлашов поддержал инициативу Михаила Прохорова по созданию новой партии, но необходимости в данный момент вступления в эту партию он не видит. Об этом, как сообщил Ярославский городской портал, заявила пресс-секретарь мэра Светлана Ефимова.

Евгений Урлашов присутствовал на пресс-конференции в числе сторонников Прохорова. Как заявил мэр после пресс-конференции в интервью телеканалу "Дождь", новая партия "Гражданская платформа" - это "партия, которой не хватало". В партии будут состоять юристы, что, по словам Урлашова, юриста по образованию, важно, поскольку "очень много подводных течений во время выборов и необходимо знать законы". Партия будет набирать лидеров, которым с помощью "Гражданской платформы" будет предоставлена "своего рода преференция, входной билет, то есть, они могут быть зарегистрированы от партии, идти на выборы и избираться". Сам Евгений Урлашов напомнил, что победил на выборах благодаря поддержке гражданского общества, "тех самых лидеров, которые не могут найти себя в других партиях". Кроме того, Урлашова поддержали различные политические силы, в том числе, Михаил Прохоров.

Напомним, 4 июня Михаил Прохоров заявил о создании "Гражданской платформы" - партии, которая будет давать возможность гражданскому обществу проводить своих не политизированных, но деятельных членов к управлению государством.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail