Жительницу Архангельской области будут судить за истязание сына

Архангельск, 5 июня 2012, 10:08 — REGNUM  Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу завершено предварительное следствие в отношении 31- летней женщины, обвиняемой в ненадлежащем исполнении обязанностей по воспитанию ребенка и в его истязании. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе регионального СУ СК.

По версии следствия, в одной из деревень Приморского района Архангельской области с июля 2011 года по апрель 2012 года мать ненадлежащим образом исполняла обязанности по воспитанию 9-летнего сына, а также применяла незаконные методы воспитания. Женщина при общении с сыном использовала грубую нецензурную брань, систематически наносила ему удары ремнем по рукам. После того как ребенок без спроса взял ее мобильный телефон - угрожала отрубить ему руки в области запястий, замахиваясь при этом топором. За то, что сын без разрешения взял паяльник и включил его - приложила нагретый паяльник к его руке.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.