В центре Воронежа мужчина облил кислотой двух человек

Воронеж, 5 июня 2012, 09:37 — REGNUM  В центре Воронежа мужчина облил кислотой двух своих знакомых, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 5 июня в пресс-службе ГУ МВД РФ.

Вечером 1 июня по ул. Кирова проходили двое мужчина - 55 и 46 лет. Неожиданно навстречу к ним быстрой походкой подошёл мужчина. Не вступая в беседу, правонарушитель открыл ёмкость с прозрачной жидкостью и плеснул ей в лицо одному потерпевшему, а затем и другому. После чего незамедлительно скрылся в неизвестном направлении.

Прозрачной жидкостью оказалась серная кислота. Оба пострадавших получили серьёзный вред здоровью: серьёзное ухудшение зрения, сильные ожоги лица.

По данному факту полицейскими УМВД России по городу Воронежу было возбуждено уголовное дело части 3 статьи 111 "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью". Сотрудниками уголовного розыска удалось установить личность подозреваемого в совершении преступления: им оказался ранее судимый 46-летний житель Воронежа. С потерпевшими он был знаком. В интересах следствия мотив совершения преступления не разглашается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail