Яйский нефтеперерабатывающий завод набирает персонал (Кузбасс)

Кемерово, 5 июня 2012, 07:59 — REGNUM  В Кемеровской области Яйский нефтеперерабатывающий завод начал отбор кадров для работы в основных структурных подразделениях предприятия. В настоящий момент проводятся собеседования и тестирование кандидатов. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе обладминистрации, на ведущие позиции претендуют высококлассные специалисты из других регионов, имеющие большой опыт работы в нефтеперерабатывающей отрасли.

Основной персонал - технологи, операторы, лаборанты и машинисты - подготовлен по федеральной программе из числа жителей Анжеро-Судженска. Всего обучение за счёт федерального бюджета прошли 154 человека.

На очередном заседании Совета директоров компании "НефтеХимСервис", осуществляющей строительство завода, утверждена организационная структура и штатное расписание будущего предприятия. Общая численность персонала после ввода в строй первой очереди завода составит около 600 человек. Ещё около полутора тысяч новых рабочих мест будет открыто в смежных отраслях.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.