Лидер "Грузинской мечты" на встречу с Хиллари Клинтон не поедет

Тбилиси, 5 июня 2012, 01:01 — REGNUM  От коалиции "Грузинская мечта" (лидер - олигарх Бидзина Иванишвили) во встрече с госсекретарем США Хиллари Клинтон примут участие Давид Усупашвили (лидер Республиканской партии Грузии), Манана Кобахидзе (председатель партии "Грузинская мечта - Демократическая Грузия") и Теа Цулукиани (представитель партии "Свободные демократы").

Как сообщила журналистам один из лидеров Республиканской партии Тинатин Хидашели, представители коалиции уже направились в Батуми. "Они находились в регионах, так как мы сейчас работаем в избирательном режиме, откуда и поехали на встречу с Клинтон", - пояснила Хидашели.

Что касается Бидзины Иванишвили, он на данный момент не является членом ни одной из представленных в коалиции партий, соответственно, на эту встречу, которая назначена с представителями политических партий, он не поедет, сообщила Тинатин Хидашели. По ее словам, главной темой беседы представителей коалиции с Хиллари Клинтон станут предстоящие осенью парламентские выборы и необходимость их проведения в свободной и прозрачной обстановке.

Из всего спектра политических партий на встречу с госсекретарем США приглашены представители Христиан-демократов, "Новых правых" и политической коалиции "Грузинская мечта".

Хиллари Клинтон уже прибыла в Грузию. Она прилетела в Батуми из Еревана вечером 4 июня.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.