Анатолий Якунин: "Я служил честно каждому жителю Новгородчины"

Великий Новгород, 4 Июня 2012, 18:33 — REGNUM  Новый начальник Главного управления МВД России по Москве Анатолий Якунин положительно оценивает свою деятельность на посту руководителя новгородской полиции. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе регионального управления МВД, своими размышлениями и оценкой того, что удалось сделать в Новгородской области, Якунин поделился в ходе торжественного собрания 3 июня, которое было посвящено его проводам к новому месту службы.

"Действительно, два года это, конечно, в историческом измерении не очень большой срок. Что можно за это время сделать кардинального? На мой взгляд, это зависит от того, как их прожить. Динамично, или кое-как, в замедленном ритме. Мы все эти два года работали динамично, мы делали всё, чтобы сократить отставание УМВД России по Новгородской области от других субъектов Российской Федерации во всех направлениях оперативно-служебной деятельности, и в первую очередь, наверное, в материально-техническом обеспечении. Поэтому наша программа, в первую очередь, была направлена на то, чтобы сделать всё для создания сотрудникам органов внутренних дел нормальных условий труда. И это нам удалось", - сказал Якунин.

Он отметил, что "мы не всё смогли сделать, но сделали очень многое". "Мы навели порядок в вопросах материально-технического обеспечения районных отделов министерства внутренних дел. Мы очень много внедрили новых форм и методов в борьбе с преступностью, мы непрерывно искали передовой опыт, который есть в других органах внутренних дел Российской Федерации и методично, в течение двух лет, внедряли его в оперативно-служебную деятельность ОВД Новгородской области. В результате всего этого по результатам оперативно-служебной деятельности мы поднялись с 71 на 10 место в системе МВД Российской Федерации", - сказал экс-руководитель новгородской полиции.

Он поблагодарил "за мощную поддержку по выделению финансовых средств" губернатора Новгородской области Сергея Митина, главного федерального инспектора по Новгородской области Олега Онищенко, руководителей правоохранительного блока, представителей СМИ и новгородцев, "которые помогали и обращались за помощью и в ходе приёма граждан, и на сайт УМВД, и по телефону".

"Я служил честно каждому жителю Новгородчины", - заявил Анатолий Якунин.

Напомним, правление внутренних дел по Новгородской области Якунин возглавлял в течение двух лет - с июня 2010 года. 2 июня 2012 года президент Российской Федерации Владимир Путин подписал указ о назначении Анатолия Якунина на должность начальника Главного управления МВД России по Москве. Сегодня, 4 июня, Якунин был представлен личному составу столичного ГУ МВД министром внутренних дел России Владимиром Колокольцевым.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
23.01.17
Элиты украинского майдана сами развалят страну. Не надо им мешать
NB!
23.01.17
Власть, СМИ и поморы
NB!
23.01.17
Отечественная война Белоруссии: без 1812 года. И без Брестской крепости?
NB!
23.01.17
Трамп и Путин на одной стороне баррикады?
NB!
23.01.17
2017: год похорон секрета, казавшегося вечным
NB!
22.01.17
Фийон: Россия — великая страна
NB!
22.01.17
«Челси» легко одолел «Халл Сити» — 2:0
NB!
22.01.17
Условие пересмотра «закона Димы Яковлева» — ответственная позиция США
NB!
22.01.17
Коррупционный скандал в Эквадоре
NB!
22.01.17
Гризманн на последних минутах спас «Атлетико» от поражения
NB!
22.01.17
Венесуэла: «Оппозиция ослеплена ненавистью»
NB!
22.01.17
Впервые состоится татарская секция в рамках Рождественских чтений
NB!
22.01.17
Серж Саргсян: В закупке вооружений Армения не должна повторять Азербайджан
NB!
22.01.17
Новые «старые» документы ЦРУ: Как воевали против СССР
NB!
22.01.17
Трамп отреагировал на марши протеста в США
NB!
22.01.17
«Злука»: Западная Украина боится исходящего из Киева «русского мира»
NB!
22.01.17
Главным защитником глобализации остался коммунист Си Цзиньпин
NB!
22.01.17
Саакашвили обиделся на украинские СМИ за его фото «в кустах»
NB!
22.01.17
Медведев: антироссийские санкции отменены не будут
NB!
22.01.17
«Ещё никогда армянская сторона не была так близка к своей цели по Карабаху»
NB!
22.01.17
СМИ: британская ядерная ракета Trident провалила испытание
NB!
22.01.17
Порошенко: Украина не откажется от Донбасса