Житель Арзамаса пытался сдать в металлолом краденый экскаватор

Нижний Новгород, 4 июня 2012, 16:03 — REGNUM  В Арзамасе (Нижегородская область) сотрудники полиции задержали местного жителя, подозреваемого в краже экскаватора.

Как сообщили ИА REGNUM в областном ГУ МВД РФ, экскаватор находился в аренде у частного предпринимателя, который при помощи тяжелой техники, предприниматель расчищал от мусора территорию полигона, расположенного в Арзамасском районе. Несколько дней назад экскаватор вышел из строя, и пока хозяин техники искал запчасти для его ремонта, сотрудник одного из частных охранных предприятий, решил сдать экскаватор в пункты приема металлолома по частям.

Вывезти разрезанный экскаватор за один день злоумышленник не успел. Предварительно договорившись о цене за сбываемый товар, похититель пообещал оставшиеся запчасти привезти на следующий день. Полиция задержала злоумышленника, когда тот выходил из пункта приема металлолома. При обыске у подозреваемого были обнаружены 127 тыс. рублей.

В отношении похитителя возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 158 УК РФ (Кража), которая влечет за собой наказание от 2 до 6 лет лишения свободы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail