Лидер дагестанских справедливороссов: "Мы обновили региональное отделение, которое существовало формально"

Махачкала, 4 июня 2012, 15:35 — REGNUM  Избранный 2 июня председателем дагестанского комитета партии "Справедливая Россия" Гаджимурад Омаров опроверг заявление руководителя фракции "Справедливая Россия" Камиля Давдиева, о том, что выборы были нелегитимными.

В самом начале беседы он подчеркнул, что в новом руководстве и членах дагестанского комитета партии "Справедливая Россия" не нужно видеть угрозу для власти. "Не нужно делать из нас непримиримых оппонентов. Наоборот нужно опираться на активную часть населения Республики Дагестан. Мы готовы вести диалог с любым представителем власти в интересах жителей Дагестана", - отметил Гаджимурад Омаров.

По его словам, несмотря на давление со стороны отдельных представителей власти и сложившуюся конфликтную ситуацию, конференция состоялась с участием представителей центрального комитета партии и юридического отдела. Легитимность конференции подтверждается юридическими документами и публикациями в СМИ.

"Сам республиканский комитет и местные организации существовал формально. Для возобновления работы комитета и местных отделений мы через СМИ дали объявление, чтоб подтвердили свое участие. Однако многие на это не отреагировали вообще. Несколько местных отделений, которые подтвердили свое участие, под давлением властей не были допущены на конференцию", - прокомментировал Гаджимурад Омаров.

Он также заявил, что некоторые отделения даже не смогли провести местные конференции по выборам делегатов, под давлением местных властей. "Если представители нескольких местных организаций не смогли принять участие, это не значит, что кворума не было. Члены от вновь созданных организаций выбрали делегатов на конференцию. Это более тысячи человек. Конференции прошла, и на ней были переизбраны все руководящие органы. Работа продолжается, и обновленный состав дагестанского отделения партии "Справедливая Россия" будет набирать обороты", - рассказал Гаджимурад Омаров. По его словам, только за несколько дней в партию вступили несколько тысяч человек из разных городов и районов. "Я думаю, мы будем самой многочисленной партией в Дагестане", - заключил собеседник.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail