Алан Дзагоев: "Я в себя верю, но все будет так, как решит Адвокаат"

Москва, 4 июня 2012, 15:31 — REGNUM  Полузащитник московского ЦСКА и сборной России Алан Дзагоев не сомневается, что ему представится шанс проявить себя на предстоящем Евро-2012. В то же время, футболист затруднился оценить в процентах собственные шансы на выход в основном составе 8 июня в матче с чехами.

"Уверен, шансы проявить себя будут, и все зависит только от моей собственной игры, - цитирует Дзагоева "СЭ". - К этому и готовлюсь. Физически так легко давно уже себя не ощущал. Все эти два месяца строго следил за весом, и сейчас он составляет 73,5 килограмма - практически рекорд: обычно у меня на килограмм, а то и два больше. С "физикой" все в полном порядке, осталось только до конца вернуть чувство игрового ритма".

"Выйду ли на матч с Чехией в основе? Игрок, как говорится, предполагает, а тренер располагает, - продолжил Дзагоев. - Я в себя верю, но все будет так, как решит Дик (Адвокаат - прим. ИА REGNUM). Со своей стороны готов только пообещать: сколько бы игрового времени мне ни досталось, отдам все силы".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail