Белокуриха признана лучшим курортом федерального значения (Алтайский край)

Барнаул, 4 июня 2012, 14:23 — REGNUM  Город-курорт Белокуриха (Алтайский край) получил высшие награды Всероссийского форума "Здравница-2012", - сообщили ИА REGNUM в пресс-службе управление Алтайского края по развитию туристско-рекреационного и санаторно-курортного комплексов.

XII форум "Здравница-2012" проходил с 23 по 25 мая в Москве. В мероприятии приняли участие представители десятков предприятий со всей России, ближнего и дальнего зарубежья. Делегацию алтайского города-курорта возглавил глава Белокурихи Сергей Криворученко.

По итогам форума город-курорт Белокуриха, ОАО "Санаторий "Алтай-West", ЗАО "Курорт Белокуриха" и ЗАО "Санаторий "Россия" в номинации "Лучший курорт федерального значения" награждены Золотой медалью, а также Специальным (главным) призом "Золотой кубок" Всероссийского форума "Здравница-2012".

"Высшие награды Форума - это очередное признание курорта Белокуриха на самом высоком уровне, подтверждение его качественного и динамичного развития", - подчеркивают в ведомстве.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.