4550 иностранцев и лиц без гражданства зарегистрировано в Кабардино-Балкарии

Нальчик, 4 июня 2012, 12:44 — REGNUM  За 5 месяцев текущего года Управление Федеральной миграционной службы РФ по Кабардино-Балкарии выдало разрешений на работу 303 гражданам, из них ближнего зарубежья - 226, дальнего - 77, разрешения на временное проживание имеют 7 человек. На сегодняшний день в республике насчитывается 4550 иностранных граждан и лиц без гражданства, сообщили корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 4 июня, в пресс-службе республиканского МВД.

"В дежурные части территориальных органов внутренних дел доставлены 28 иностранных граждан Вьетнама, которые в соответствии с действующим законодательством, дактилоскопированы и переданы в УФМС России по республике для установления личностей, а также 4 работодателя, которые использовали иностранных граждан без разрешительных документов", - сообщили также в пресс-службе.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, с 10 мая в Кабардино-Балкарии начался первый этап оперативно-профилактической операции "Нелегал-2012", направленной на выявление и пресечение каналов незаконной миграции в Россию из Южной и Юго-Восточной Азии, проверку соблюдения положений миграционного законодательства иностранными гражданами и лицами без гражданства, юридическими и физическими лицами. Особое внимание обращается на установление лиц, распространяющих идеи религиозного радикализма, выявление их замыслов и пресечение возможных преступных действий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail