Полицейский, устроивший ДТП в центре Воронежа, уволен

Воронеж, 4 июня 2012, 12:22 — REGNUM  Участковый уполномоченный полиции управления МВД России по г. Воронежу капитан полиции Олег Жаронин, устроивший ДТП в центре Воронежа, представлен к увольнению из органов внутренних дел. Его непосредственный начальник освобожден от занимаемой должности, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УМВД по региону.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 3 июня 04:15 час. в дежурную часть ОБДПС ГИБДД УМВД по Воронежу поступило сообщение о том, что в г. Воронеже на улице Куцыгина водитель автомобиля "Лада Приора" допустил столкновение с тремя автомашинами. По данному факту руководителем ГУ МВД России по Воронежской области была назначена служебная проверка.

В ходе проверки установлено, что участковый уполномоченный полиции управления МВД России по г. Воронежу капитан полиции Олег Жаронин, находясь в состоянии алкогольного опьянения, (алкотест - 2, 00 промилле), не справился с управлением автомобиля ВАЗ-217230, выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с автомашинами ВАЗ-21093, Kia Rio и ВАЗ-21043. В результате ДТП автомобили получили механические повреждения, а Жаронин с сотрясением головного мозга и ушибом мягких тканей лица госпитализирован.

4 июня руководителем ГУ МВД России по Воронежской области утверждено заключение по материалам служебной проверки, согласно которого, за совершение проступка, порочащего честь сотрудника органов внутренних дел, капитан полиции Жаронин представлен к увольнению из органов внутренних дел. Его непосредственный начальник освобожден от занимаемой должности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail