В Санкт-Петербурге возбуждено уголовное дело по факту гибели в пожаре шестерых

Санкт-Петербург, 4 июня 2012, 11:26 — REGNUM  В Санкт-Петербурге следственными органами Следственного комитета по факту гибели в ночном пожаре шестерых человек возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). Об этом сообщает сегодня, 4 июня корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на информацию Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу.

Из материалов уголовного дела следует, что около часа ночи 4 июня на пятом этаже частично расселенного дома 40, корпус 1 по Кондратьевскому проспекту произошел пожар. В квартире, где произошло возгорание, обнаружены тела двух женщин и трех мужчин, а под окнами дома тело мужчины. Установлены личности двух мужчин, один из них -гражданин Белоруссии, другой - житель Саратовской области. Личности других устанавливаются. По предварительным данным, пожар произошел из-за неосторожного обращения с огнем.

В настоящее время производятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Ход расследования уголовного дела находится на контроле руководства Главного следственного управления Следственного Комитета РФ по Санкт-Петербургу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.