Под Белгородом открылся новый пляжный комплекс

Белгород, 4 июня 2012, 10:15 — REGNUM  В Белгородском районе Белгородской области появился новый пляжный комплекс, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 2 июня в пресс-службе областного правительства.

Новый современный пляжный комплекс "Островок" открылся возле села Нижний Ольшанец. Это 18 по счету рекреационная территория, появившаяся на территории муниципального образования за последнее время.

В торжественном открытии комплекса приняли участие начальник департамента природопользования и охраны окружающей среды области - заместитель председателя правительства области Александр Панин, глава администрации Белгородского района Александр Савченко, а также Геннадий Бобрицкий - председатель совета директоров группы компаний "Приосколье", при финансовом содействии которой и построен "Островок".

Сегодня в самых живописных местах городских округов и муниципальных районов области созданы и создаются десятки рекреационных зон, которые уже заслужили популярность среди местных жителей. Как правило, они располагаются на берегах рек и прудов. Многие из таких мест отдыха, в том числе "Островок", будут работать и в холодное время года.

Новый пляж оборудован всем необходимым для полноценного отдыха. Здесь есть площадки для игры в бадминтон и волейбол, детский городок, зона детского отдыха и купания, кафе, беседки, лодочная станция, места для приготовления шашлыка и барбекю, а также стоянка для автомобилей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail