В Ульяновске на водных объектах начали работу спасательные посты

Ульяновск, 4 июня 2012, 09:50 — REGNUM  С 1 июня в местах массового отдыха жителей Ульяновска на водных объектах начали работу спасательные посты, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе администрации Ульяновска. Решением городской комиссии по чрезвычайным ситуациям купальный сезон на территории Ульяновска открывается 6 июня, местом массового купания на летний период определён Центральный городской пляж на реке Волга.

Оборудованные места массового отдыха с зоной действия спасателей также начнут работать с 6 июня северо-западнее перекрестка улиц Минаева и Хлебозаводская, вблизи посёлка Борьба (рядом с котлованом на реке Свияга), в районе парка им. 40-летия ВЛКСМ, а также на новом объекте - прибрежной акватории "Песчаной косы" Центрального пляжа.

Глава администрации города Александр Букин поручил директору МУП "Ульяновскводоканал" Сергею Савельеву переместить фонтаны на реке Свияга на более отдалённое расстояние от берега, а также установить знаки, запрещающие приближение к работающему оборудованию.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail