Пилот разбившегося в Нигерии Boeing MD83 сообщал о неполадках

Весь мир, 4 июня 2012, 08:44 — REGNUM  На месте крушения пассажирского лайнера Boeing MD83 в Лагосе (Нигерия) найдено устройство для записи переговоров экипажа самолета. Один из участников поисковой операции сообщил, что за несколько минут до трагедии пилот разбившегося самолета выходил на связь с пунктом контроля воздушного движения международного аэропорта им. Мурталы Мухаммеда. В последней радиограмме он сообщил, что у лайнера серьезные неполадки с двигателями.

Все находившиеся на борту люди - 153 человека - объявлены погибшими. Кроме того, продолжаются работы по извлечению тел жителей домов, на которые рухнул самолет. Местные жители утверждают, что в разрушенных зданиях проживали как минимум 40 человек. На месте катастрофы пассажирского лайнера орудуют мародеры, грабителей и зевак гоняют военные, а спасатели работют даже в темное время суток

Boeing MD83 авиакомпании Dana Air рухнул на жилой квартал в одном из густонаселенных районов Лагоса. Падая, лайнер врезался и полностью разрушил двухэтажное строение, еще три расположенных рядом здания практически сразу были охвачены пламенем. Президент Нигерии Гудлак Джонатан объявил трехдневный траур.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail