В Уфе задержан отец-извращенец

Уфа, 4 июня 2012, 08:39 — REGNUM  В Уфе (Башкирия) сотрудниками подразделения по борьбе с организованной преступностью МВД по республике задержан подозреваемый в целой серии сексуальных насильственных действий в отношении своей падчерицы и ее подруг. Сейчас по делу проходит 15 потерпевших девочек. Об этом 4 июня корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе МВД по Башкирии.

Летом 2011 года с заявлением о насильственном удержании падчерицы обратился 52-летний уфимец. Со слов мужчины, некто насильно заставляет её заниматься проституцией, не разрешает общаться с родственниками и не отпускает домой. Сотрудниками полиции подозреваемый был установлен и задержан. Им оказался сам заявитель.

Оперативники собрали немало доказательств о причастности этого мужчины к организации занятия проституцией, он стал фигурантом соответствующего уголовного дела. А в ходе опроса девушки выяснилось, что насильно её никто не удерживал - она просто не может жить рядом с отцом-маньяком. Он, с её слов, хочет вернуть её домой, так как постоянно совершает с ней сексуальные насильственные действия. Выяснилось, что девочка подвергалась насилию со стороны якобы обеспокоенного за ее судьбу заявителя с 12-летнего возраста.

Оперативниками МВД отец-извращенец задержан, республиканским Управлением следственного комитета России возбуждено уголовное дело. Кроме того, сексуальному насилию со стороны мужчины подвергались и несовершеннолетние подруги девушки. Мужчина во время следствия будет находиться под стражей. Сейчас устанавливается полный список потерпевших и точное количество преступных эпизодов, к которым причастен подозреваемый.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.