Житель Приангарья чуть не убил шестимесячную дочь, ударив головой об стену

Иркутск, 4 июня 2012, 07:57 — REGNUM  Органами Следственного комитета РФ по Иркутской области возбуждено уголовное дело в отношении 23-летнего жителя города Ангарска Сергея Козлова. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 УК РФ. ч. 1 ст. 105 УК РФ (Покушение на убийство). Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ведомства, по версии следствия, вечером 3 июня в правоохранительные органы Ангарска из местной больницы поступило сообщение о том, что в лечебное учреждение в тяжёлом состоянии с черепно-мозговой травмой доставлена шестимесячная девочка.

Установлено, что ребёнок пострадал в садоводстве "Береговое" под Ангарском. В одном из домов семейная пара распивала спиртные напитки со своими знакомыми. В соседней комнате находилась девочка, она плакала. Отец ребёнка, находясь в состоянии алкогольного опьянения, схватил дочку и со всей силы ударил её об стену. Очевидцы происшествия вызвали врачей.

Козлов задержан. Сейчас решается вопрос об избрании ему меры пресечения. Следственный комитет будет настаивать на аресте подозреваемого.

В настоящий момент проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.