В центре Воронежа полицейский на "Приоре" врезался в три автомобиля

Воронеж, 3 июня 2012, 12:22 — REGNUM  ДТП с участием полицейского расследуют в Воронеже, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 3 июня в пресс-службе ГУ МВД РФ по региону.

Как установлено, 3 июня в 04:15 в дежурную часть ОБДПС ГИБДД УМВД по г. Воронежу поступило сообщение о том, что в Воронеже на улице Куцыгина водитель автомобиля "Лада Приора" допустил столкновение с автомашинами ВАЗ-2109, под управлением 47-летнего местного жителя, Kia Rio, под управлением 27-летнего местного жителя и ВАЗ-210433 под управлением 61-летнего местного жителя.

Участником дорожно-транспортного происшествия оказался участковый уполномоченный полиции УМВД России по г. Воронежу капитан полиции Олег Жаронин. На место происшествия сразу были направлены руководители оперативно-разыскной части собственной безопасности, инспекции по личному составу, а также подразделения организации деятельности участковых уполномоченных полиции ГУ МВД России по Воронежской области.

По предварительным данным полицейский, управляя личным автомобилем в неслужебное время, допустил столкновение с автомобилями ВАЗ-2109, Kia и ВАЗ-210433. Никто из водителей данных транспортных средств не пострадал, автомобили получили технические повреждения.

В результате ДТП капитан полиции Жаронин с диагнозом сотрясение головного мозга госпитализирован в больницу.

Руководителем ГУ МВД России по Воронежской области назначено проведение служебной проверки, по результатам которой, в случае установления грубого нарушения правил дорожного движения, в отношении полицейского будет принято решение об увольнении из органов внутренних дел, а также привлечении к дисциплинарной ответственности руководителей, которым он подчинен, сообщили в пресс-службе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail