Московские школьницы опознали "савеловского маньяка"

Москва, 2 июня 2012, 19:36 — REGNUM  Потерпевшие опознали задержанного по подозрению в серии нападений на школьниц на севере Москвы. Об этом сообщает пресс-служба СКР.

К настоящему времени следствием установлено четыре эпизода преступной деятельности подозреваемого - Сергея Берсенева. Во всех случаях он нападал на школьниц в подъездах. Четверо потерпевших уже опознали его, уточнили в комитете. На допросе Берсенев пояснил, что совершал преступления под воздействием сильнодействующих препаратов от головной боли, которой мучился из-за занятий боксом.

По ходатайству следственных органов ГСУ СКР по Москве судом в отношении Сергея Берсенева, подозреваемого в совершении преступлений сексуального характера в отношении школьниц, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

По фактам нападений, совершенных на школьниц 5-го и 6-го классов в подъездах жилых домов в течение двух последних дней в столичных районах Савеловский и Тимирязевский, были возбуждены уголовные дела по статье 132 УК РФ ("Насильственные действия сексуального характера"). В ночь на 2 июня подозреваемый был задержан.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail