Официальная российская делегация посетила Южную Осетию

Москва, 2 июня 2012, 15:14 — REGNUM  Южную Осетию посетила официальная российская делегация во главе с заместителем секретаря Совета Безопасности РФ Рашидом Нургалиевым, передает корреспондент ИА REGNUM.

В Цхинвале с гостями встретился президент республики Леонид Тибилов и члены правительства. Они посетили ряд новых объектов хозяйственного назначения, в том числе, строящийся южнее Цхинвала новый завод строительных материалов. Премьер-министр и директор завода рассказали главе государства и членам российской делегации о сроках завершения строительства завода и планируемой к выпуску продукции.

Руководство и гости республики посетили мемориальное кладбище во дворе цхинвальской школы №5 и возложили траурные венки и цветы к Мемориалу павшим защитникам Родины.

Траурные венки были возложены на месте гибели российских миротворцев в разрушенных в августе 2008 года казармах так называемого "Верхнего городка". Состоялся также официальный прием членов делегации президентом Тибиловым. В ходе беседы, как сообщается, обсуждалась социально-экономическая ситуация в Южной Осетии, рассматривались вопросы дальнейшего сотрудничества двух стран.

Делегация намерена также посетить расположение российской 4-ой военной базы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail