СМИ: Глава Полиции Армении обещает кадровый разгром

Ереван, 2 июня 2012, 13:59 — REGNUM  Начальник Полиции Армении Владимир Гаспарян не на шутку разозлен, пишет газета "Грапарак". Ссылаясь на свои источники, газета сообщает, что 1 июня состоялось внеочередное заседание экзаменационно-учредительного подразделения Дорожной Полиции, после которого многие сотрудники удалились из зала в качестве безработных, а остальные могут разделить их участь в ближайшие дни.

По версии газеты, Гаспаряна разозлил инцидент, связанный с заместителем начальника экзаменационно-учредительного подразделения Арсеном Кюрегяном, когда тот был пойман с поличным при взяточничестве. Как отмечает источник, в последнее время Гаспарян всячески предупреждал своих сотрудников не брать взятки, и последний инцидент вывел начальника Полиции из себя.

Как отмечает газета, во время заседания Гаспарян заявил, что поведение Кюрегяна было просто предательством в его отношении, а он предательство не прощает. Согласно источнику, Гаспарян прямым текстом сообщил, что в ближайшее время в Полиции ожидается кадровый разгром. Он не исключил также возможность смены главы Дорожной Полиции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.