Советник министра диаспоры требует взятки у армян Диаспоры?

Ереван, 1 июня 2012, 17:51 — REGNUM  Организация "Не будем молчать" получила сообщение от армян Голландии о том, что советник министра диаспоры в Нидерландах Смбат Мартиросян требует по 80 евро от каждого армянского юноши, который претендует на участие в программе Министерства диаспоры "Вернись домой".

При этом, как отмечает организация, советник объясняет свои действия тем, что "так, участники будут чувствовать себя более уверенно". Активисты организации перепроверили эту информацию, связавшись с участниками программы "Вернись домой", побывавшими в Армении в прошлые годы, и они все подтвердили тот факт, что за участие в программе заплатили Смбату Мартиросяну по 80 евро.

Однако сам Мартиросян, в беседе с членами организации опроверг эту информацию, заявив, что подобный шаг с его стороны был бы "аморальным". Активисты организации связались также с начальником управления армянских общин Европы Министерства диаспоры Грачья Асланяном, который пообещал уточнить данную информацию от участников программы "Вернись домой". В случае если информация окажется достоверной Асланян пообещал уволить Мартиросяна.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.