По факту убийства следователя возбуждено уголовное дело (Кабардино-Балкария)

Нальчик, 1 июня 2012, 17:18 — REGNUM  По факту убийства лейтенанта юстиции Алима Ворокова в Нальчике возбуждено уголовное дело по ст.295 УК РФ ( посягательство на жизнь лица, осуществляющего предварительное расследование) и ч.2 ст.222 УК РФ (незаконный оборот оружия). Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в Следственном управлении СК по КБР.

Как ИА REGNUM сообщало ранее, сегодня, 1 июня 2012 года около 13 часов в городе Нальчике возле подъезда жилого дома № 20 по улице Тарчокова на заднем сиденье собственного автомобиля марки "Лада-Калина" обнаружено тело убитого старшего следователя второго отдела по расследования особо важных дел следственного управления СК Р по КБР лейтенанта юстиции 31-летнего Алима Ворокова с огнестрельным ранениями.

"Алим Вороков, 30.03.1981 года рождения, в 2010 года начал службу в Следственном комитете России. Был следователем следственного отдела по городу Нальчику, с 2012 года старшим следователем второго отдела по расследованию особо важных дел", - сообщили в СК.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.