В Санкт-Петербурге мужчина поджог себя из-за того, что строительная фирма отказалась вернуть ему аванс

Санкт-Петербург, 1 июня 2012, 15:54 — REGNUM  В Санкт-Петербурге житель Ленинградской области предпринял попытку самосожжения из-за того, что строительная фирма отказался вернуть ему аванс по договору купли-продажи квартиры, передает сегодня, 1 июня, корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу.

По данным СКР РФ по Санкт-Петербургу, в кабинете директора ЗАО "Дорос", расположенного в доме 10 по улице Пушкинской в Санкт-Петербурге 49-летний житель Ленинградской области, облил себя бензином из бутылки и поджег. Сотрудники указанной коммерческой структуры, используя огнетушитель, ликвидировали возгорание. Мужчина был доставлен в медицинское учреждение с ожогами 50% тела.

По предварительным данным, мужчина совершил попытку самоубийства из-за отказа вернуть ему 50 тыс. рублей, внесенных в качестве аванса по гражданско-правовому договору с АО "Дорос". По данному факту Следственными органами Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу проводится доследственная проверка, по результатами которой будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.