В Казани отец и сын обвиняются в изнасиловании школьницы

Москва, 1 июня 2012, 14:39 — REGNUM  В столице Татарии ранее судимый 41-летний Роберт Хасанов и его 16-летний сын обвиняются в изнасиловании несовершеннолетней. Возбуждено уголовное дело.

Как говорится в пресс-релизе СУ СКР по Татарстану, 30 мая в своей квартире по улице Айдарова отец и сын нанесли побои 15-летней школьнице, после чего поочередно изнасиловали ее.

Накануне потерпевшая вместе со своей подругой, которая была знакома с подростком, пришли к нему в гости. В этот вечер они пили пиво и слушали музыку вместе с мужчиной и его сыном. Поводом для застолья стал день рождения старшего Хасанова, около месяца назад вернувшегося из мест лишения свободы. Некоторое время спустя подруга ушла, а школьница, сославшись на усталость, осталась ночевать в квартире гостеприимных хозяев. Следствие полагает, что когда на следующий день девушка стала собираться домой, отец семейства нанес ей несколько ударов по голове, после чего изнасиловал.

Следом за ним ее изнасиловал сын мужчины. Девушке пришлось провести в квартире несколько часов, и только после того как младший Хасанов ушел из дома, ей удалось уговорить отца поехать с ней на Московский рынок, якобы для того, чтобы встретиться там с подругой. Пока мужчина ожидал ее в торговых рядах, девушка вернулась домой и рассказала родителям о причинах своего длительного отсутствия.

В результате сотрудниками полиции были задержаны отец и его сын, которые написали явку с повинной. С учетом тяжести совершенного преступления следователем будет подготовлено ходатайство об избрании судом в отношении подозреваемых меры пресечения в виде заключения под стражу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.