В Ханты-Мансийске планирую создать комплексную спортивную школу

Ханты-Мансийск, 1 июня 2012, 14:37 — REGNUM  Тема создания в Ханты-Мансийске комплексной спортивной школы вновь была поднята на заседании Координационного совета по развитию физической культуры и массового спорта. Об этом 1 июня сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Ханты-Мансийска.

По данным Управления по физической культуре, спорту, молодежной политике и туризму администрации города, потребность в открытии такого учреждения есть. Сегодня в Ханты-Мансийске физкультурой занимаются 25.170 человек, из них 555 человек посещают спортивные школы.

Ожидается, что в новом учреждении будут работать 8 отделений - водных видов спорта, фигурного катания, хоккея, бокса, карате и дзюдо, художественной гимнастики, тенниса, футбола, волейбола и баскетбола. Часть секций, предположительно, будет базироваться в окружных спортивных учреждениях, но для полноценной работы школы нужен собственный спортивный комплекс. Как отметили на совещании, им вполне может стать СК "Геофизик", который в 2011 году муниципалитет приобрел у компании "Хантымансийскгеофизика". Но в здании необходимо сделать серьезный ремонт.

Глава города поручил подготовить комплексное обоснование необходимости открытия в Ханты-Мансийске спортивной школы, провести финансовые расчеты.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail