Дик Адвокаат: "Самое важное - результат на Евро-2012"

Москва, 1 июня 2012, 14:10 — REGNUM  Главный тренер сборной России Дик Адвокаат в преддверии сегодняшнего, 1 июня, товарищеского матча с Италией поделился мнением о сопернике.

"Италия - очень хороший соперник для нас, - сказал Адвокаат. - Уверен, что этот матч получится очень интересным. В поединке с Италией мотивация будет на высоком уровне. В официальных встречах наши игроки предельно мотивированы, на Евро-2012 с этим не будет никаких проблем. Но и другие команды будут отлично настроены на игры турнира. В товарищеских матчах менее классная команда может преподнести сюрприз, о чем свидетельствуют результаты недавних игр. Голландия уступила Болгарии, Германия проиграла Швейцарии, а Португалия сыграла вничью с Македонией. Вне зависимости от результата встречи с Италией, я останусь оптимистично настроен в отношении перспектив нашей команды на Евро-2012".

Отвечая на вопрос о том, зависит ли общая оценка швейцарского сбора от результата матча с итальянцами, Адвокаат сказал: "Самое важное - результат на Евро-2012. Завтра будет товарищеский матч, в котором можно будет что-то попробовать, отработать прессинг. Посмотреть, что получается, что - нет. Даже матч против Литвы оказался остаточно полезным с точки зрения информации о собственной команде, из него можно было извлечь определенный урок".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail