В перевернувшемся под Калугой рейсовом автобусе находилось 12 пассажиров

Калуга, 1 июня 2012, 13:55 — REGNUM  Пять человек получили травмы и были доставлены в областную больницу в результате ДТП с пассажирским автобусом, которое произошло накануне, 31 мая на седьмом километре автодороги "Калуга - Медынь" в районе спортивной базы "Орленок" в окрестностях Калуги. Как сообщили 1 июня корреспонденту ИА REGNUM в отделе информации и общественных связей калужского областного управления МВД России, водитель автомашины "Лада Приора" при выезде с прилегающей территории не уступил дорогу автобусу ПАЗ-32054, двигавшемуся по главной дороге, столкнулся с ним и автобус опрокинулся. В момент аварии в автобусе находились водитель и 12 пассажиров.

Водитель автобуса и одна пассажирка отделались ушибами, двое пассажиров получили переломы. Ещё одна женщина получила скальпированную рану. Остальные пассажиры травм не получили. Водитель "легковушки" также не пострадал.

Как ранее сообщало об этом происшествии ИА REGNUM, авария с автобусом вызвала большую пробку. К месту ДТП были прибыли пожарные машины, реанимация и сотрудники ГИБДД.

По данным калужского регионального управления ГИБДД УМВД России, по сравнению с 2011 годом аварийность на автодорогах области за 5 месяцев этого году возросла на 40%.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.