Миндия Гулуа предсказывает радикальное изменение ситуации в "Грузинской мечте"

Тбилиси, 1 июня 2012, 13:36 — REGNUM  Российский бизнесмен Миндия Гулуа предсказывает, что в коалиции "Грузинская мечта" в августе произойдут радикальные изменения, и для многих "мечта" так и останется "мечтой". Об этом он заявил в ходе скайп-конференции 31 мая, устроенной информационным агентством "Иверони".

По его словам, лидер коалиции Бидзина Иванишвили заявляет о желании смены власти в Грузии, но его действия свидетельствуют об обратном, ведь он собрал сокруг себя именно тех людей, которые в свое время привели к власти Михаила Саакашвили.

Более того, по информации Гулуа, в коалиции "Грузинская мечта" многие уже понимают, что все развивается не так, как им хотелось бы, и рассматривают запасные варианты, в том числе проводят переговоры с партией "За обновленную Грузию" (учрежденной сестрой Миндии Гулуа Наной Гулуа).

Из всех соратников Иванишвили Миндия Гулуа особенно огорчается за Звиада Дзидзигури (лидера Консервативной партии), которого считает порядочным человеком и своим другом. По предположению Гулуа, Дзидзигури очень скоро поймет, что в "Грузинской мечте" ему не место, и станет рядом с истинными патриотами.

Политическая коалиция "Грузинская мечта" была основана в феврале 2012 года и главной своей задачей ставит мирную смену власти в стране путем победы на парламентских выборах, которые должны состояться в октябре 2012 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.