Губернатор Ленобласти: В правительстве региона появится отдельное управление по туризму

Санкт-Петербург, 1 июня 2012, 13:16 — REGNUM  "Надо активнее заниматься продвижением своих городов, заниматься развитием туризма. Будем создавать в структуре правительства отдельное управление по туризму", - заявил в ходе своей первой поездки в качестве губернатора в город Тихвин Ленобласти глава региона Александр Дрозденко, передает корреспондент ИА REGNUM.

"Вы молодцы, что занимаетесь изданием буклетов, рассказывающих о Тихвине, важно помнить о традициях и истории города", - отметил он, совершая экскурсию по тихвинскому ДК. В свою очередь, заведующая отделом по культуре тихвинской администрации рассказала о новом ДК, открывшемся в конце 2011 года.

"Надо активнее привлекать инвесторов для того, чтобы не только строить, но и реконструировать старые здания домов культуры, - считает Дрозденко. - Такой опыт на территории области есть. Правительство региона может принять участие в таких проектах". И предложил собрать в Тихвинском доме культуре всех директоров ДК с тем, чтобы обсудить насущные проблемы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.