В Самарской области за мобильные телефоны с ЕГЭ удалены восемь школьников

Самара, 1 июня 2012, 12:54 — REGNUM  31 мая 2012 года, 17 тыс. 604 жителей Самарской области сдавали единый государственный экзамен по русскому языку, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в Департаменте по информационной политике и связям с общественностью аппарата правительства Самарской области. Из более 18 тысяч заявивших о своём желании сдавать этот предмет 580 человек не явились на пункты сдачи ЕГЭ. Больше всего среди экзаменуемых было выпускников текущего года - 17 тыс. 14 человек, остальные - выпускники учреждений начального и среднего профессионального образования и выпускники прошлых лет.

По данным министерства образования и науки Самарской области в этот день за наличие и использование мобильного телефона с пунктов проведения экзамена было удалено 8 человек. За медицинской помощью обратилось 72 человека. Не смогли закончить экзамен по объективным причинам 2 человека.

4 июня выпускникам по выбору предстоит сдать иностранный язык (английский, французский, немецкий, испанский) и химию. Второй обязательный предмет - математику - выпускники будут сдавать 7 июня. Свои знания в этот день проверят 17 тыс. 974 человека.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.