Близ Нальчика найден труп подорвавшегося на гранате мужчины (Кабардино-Балкария)

Нальчик, 1 июня 2012, 12:22 — REGNUM  В окрестностях Нальчика найден труп мужчины, судя по всему, подорвавшегося на ручной гранате. Его отпечатки пальцев совпадают с отпечатками судимого за хранение наркотиков и повреждение чужого имущества двадцатилетнего местного жителя. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 1 июня, в пресс-службе республиканского МВД.

"В ходе оперативно-розыскных мероприятий по установлению местонахождения и задержанию членов НВФ на территории ООО "Сады-Нальчик" обнаружены разделенные фрагменты тела мужчины, предположительно в результате минно-взрывного воздействия. Изъято множество осколков от гранаты РГД-5 и взрывателя УЗРГМ. На растительном грунте обнаружена воронка округлой формы диаметром около 45 см, мобильный телефон", - сообщили в пресс-службе.

В ведомстве также сообщили, что отпечатки пальцев рук совпадают с отпечатками ранее дважды судимого по ч.2 ст.167 (умышленные уничтожение или повреждение имущества) и ч.1 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение или хранение без цели сбыта наркотических средств в крупном размере) жителя Нальчика 1992 года рождения, чьи данные пока не разглашаются.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.