В Чувашии за два дня в кювет вылетели две машины, есть жертвы

Чебоксары, 1 июня 2012, 11:39 — REGNUM  В Чувашии за два дня в кювет вылетели две машины. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ГИБДД Чувашии, днём 31 мая на автодороге "Калинино-Батырево-Яльчики" в Вурнарском районе 33-летняя шумерлинка превысила установленную скорость движения, из-за чего не справилась с рулевым управлением и совершила опрокидывание транспортного средства в кювет. Женщину для оказания медицинской помощи доставили в больницу. Машина получила механические повреждения.

Днём ранее авария произошла на автодороге "Волга-Марпосад-Эльбарусово" в Марпосадском районе. 54-летний водитель "Форда" не справился с рулевым управлением и совершил опрокидывание в кювет. В результате ДТП водитель от полученных травм скончался на месте происшествия, 37-летний мужчина-пассажир с множественными ушибами был доставлен в больницу.

Ещё одно смертельное ДТП на этой неделе произошло 28 мая на трассе М-7 "Волга" в Козловском районе. 21-летний водитель автомобиля "Фольксваген Транспортер" выехал на "встречку" и совершил столкновение с фурой. От сильного удара "Фольксваген Транспортер" превратился в груду метала, спасателям МЧС пришлось извлекать тело молодого водителя при помощи специальных средств. Водитель фуры был доставлен в МУЗ "Козловская ЦРБ" с закрытым перелом предплечья и травматическим шоком первой степени.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.