Гендиректор сельхозпредприятия: Я просил бы правительство определиться с порядком цен на молоко

Санкт-Петербург, 1 июня 2012, 11:09 — REGNUM  "Я просил бы новый состав правительства определиться с порядком цен на молоко. При постоянном росте затрат стоимость молока, начиная с февраля месяца, стремительно падает", - заявил о самой серьезной на сегодняшний день проблеме генеральный директор сельхозпредприятия "Культура-Агро" Анатолий Баличев, принимая у себя на предприятии губернатора Ленинградской области Александра Дрозденко. Об этом сегодня, 1 июня, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

"С этой самой сложной для нас на сегодня проблемой было связано внеочередное заседание российского Союза молокопроизводителей, на региональном и федеральном уровнях думают, как выйти из этой непростой ситуации", - пояснил вице-губернатор Сергей Яхнюк.

Сельскохозяйственное предприятие "Культура-Агро" в посёлке Цвылёво стало первым объектом визита нового губернатора Ленобласти. Это старейшее в регионе хозяйство. Так называемая Цвылёвская коммуна была образована в этих местах в 1919 году. Сейчас 80% продукции хозяйства приходится на молоко. На откорме - 450 бычков, в общей сложности - 780 голов.

Напомним, в программе поездки, помимо посещения хозяйства "Культура-Агро", визит на Тихвинский вагоностроительный завод, осмотр городской котельной, обсуждение проекта по благоустройству и развитию города Тихвин и Тихвинского района, встреча с представителями духовного сообщества Русской православной церкви.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail