В Тверской области приступили к строительству современного отеля

Тверь, 1 июня 2012, 10:27 — REGNUM  Строительство отеля Radisson Завидово началось в Тверской области, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 1 июня в пресс-службе областного правительства.

Строительство гостиничного комплекса ведется в рамках проекта комплексного развития территории Завидово, реализуемого "ПрофЭстейт". Проект предусматривает создание на берегу Иваньковского водохранилища современного курорта с масштабной социально-бытовой и развлекательной инфраструктурой. Гостиничный комплекс с вместительным конференц-залом, фитнес-центром, кафе и магазинами строится в устье реки Дойбица на площади более 38,5 тыс. кв. м. Помимо повышения инвестиционной привлекательности региона, проект даст еще и порядка 300 дополнительных рабочих мест.

Во время рабочей поездки в Завидово губернатор Андрей Шевелев принял участие в церемонии, посвященной началу строительства. На мероприятии присутствовали президент компании "ПрофЭстейт" Сергей Бачин и региональный вице-президент по Восточной Европе The Rezidor Hotel Group Том Фланаган.

"Начало строительства отеля - еще одно подтверждение тому, что Тверская область - территория развития, где российским инвесторам и крупнейшим иностранным компаниям предоставлены все возможности для работы", - отметил Сергей Бачин.

Важность подобного сотрудничества отметил и губернатор Андрей Шевелев: "Сейчас в регионе реализуется порядка 70 инвестиционных проектов на сумму свыше 140 млрд руб. Такие проекты в итоге становятся локомотивом для развития социальной сферы Тверской области в целом. Благодаря грамотному взаимодействию с инвестором мы выходим на новый уровень".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.