Смольный: Мы контролируем ситуацию с перевозом тела Никиты Плеханова, погибшего на Кипре

Санкт-Петербург, 31 мая 2012, 18:13 — REGNUM  Управление по туризму комитета по инвестициям и стратегическим проектам Смольного связалось с российским посольством на Кипре, представители которого сообщили, что в настоящее время с родными 8-летнего Никиты Плеханова, погибшего в отеле в результате несчастного случая, постоянно находится представитель туроператора "Библио-глобус". Об этом сегодня, 31 мая, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Управления.

"Заведующий консульским отделом Посольства РФ на Кипре Александр Аникин сообщил, что в настоящее время почти все документы получены и разрешение на репатриацию тела ребенка есть. Расходы по вывозу тела взяла на себя страховая компания", - рассказали в пресс-службе.

Все процедуры ведутся в соответствии с законодательством, отметил Аникин. Напомним, что петербургский школьник Никита Плеханов приехал с мамой и бабушкой на Кипр 26 мая. 28 мая около 12:15. Никита, купаясь, хотел перебежать из крытого в открытый бассейн и врезался в глухое стекло, которое стало осыпаться. Осколки нанесли ребенку травмы несовместимые с жизнью. Трагедия произошла на курорте Айя-Напа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail