Более 20 служебных автомобилей вручены участковым Челябинской области

Челябинск, 31 мая 2012, 15:10 — REGNUM  Сегодня, 31 мая, губернатор Челябинской области передал ключи от автомобилей представителям территориальных органов МВД России. 21 автомобиль "Лада-Калина" была приобретена за счет средств областного бюджета. На эти цели из региональной казны направлено более 5,6 млн рублей. Об этом 31 мая сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе правительства Челябинской области.

Автомобили распределены в службы участковых уполномоченных полиции территориальных органов МВД России Челябинской области. Все машины укомплектованы сигнально-говорящими устройствами. Кроме того, на каждой из них уже есть графический рисунок с названием того или иного участкового отдела.

По окончании вручения, Михаил Юревич заявил: "За последние годы наметилась хорошая тенденция к сокращению преступности - в прошлом году на 8%. Вижу в этом большую роль участковых. Территория участкового нередко включает несколько деревень на разном расстоянии друг от друга, транспорт просто необходим. Не нужно забывать, что порой участковый - единственный представитель власти в отдаленной сельской местности", - отметил Юревич.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail