Газпромбанк отозвал иски о ДТП с участием вице-президента

Москва, 31 мая 2012, 14:54 — REGNUM  В Газпромбанке передумали судиться со СМИ из-за распространения информации о ДТП с топ-менеджером банка Александром Шмидтом и отозвали все иски по этой аварии. В заявлении банка говорится, что организация сожалеет о случившемся и полагается на объективное судебное разбирательство.

Несмотря на такое решение Газпромбанка, защита семьи пострадавшего 2-летнего Саши Архипенко будет добиваться уголовного и административного наказания для Алексея Шмидта, заявила в интервью РСН адвокат семьи Архипенко Сталина Гуревич.

Напомним, Mercedes, в котором находился вице-президент Газпромбанка Александр Шмидт, сбил ребёнка на пешеходном переходе в Новогорске (Московская область). У пострадавшего - ушибы внутренних органов. Позже сам топ-менеджер сказал, что мальчик выскочил на дорогу с мячом и упал, испугавшись машины. Меджу тем, специалисты так и не смогли установить, есть ли связь между ДТП с участием автомобиля Александра Шмидта и травмами 2-летнего Саши Архипова.

30 мая мировой суд лишил Олега Алексеева - водителя первого вице-президента, члена правления Газпромбанка Александра Шмидта - права управлять транспортными средствами сроком на один год. Суд признал Алексеева виновным по ст. 12.27 КоАП РФ (невыполнение обязанностей в связи с ДТП).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail