Азербайджан не будет сотрудничать с "фальшивым духовенством Ирана" - администрация Алиева

Баку, 31 мая 2012, 14:28 — REGNUM  В Иране есть ненастоящее, поддельное духовенство, которое пытается обвинить Азербайджан в не присущих ему делах. Об этом заявил заведующий общественно-политическим отделом администрации президента Азербайджана Али Гасанов 31 мая в ходе конференции на тему "Роль НПО в развитии гражданского общества".

"Они упорно выдвигают обвинения в гомосексуализме. Мы опровергаем это и говорим иранскому духовенству, что это стыдно, что вы совершаете молитвы, протягиваете руки ко Всевышнему, но сразу же, выходя из мечети, начинаете говорить неправду. Разумеется, фальшивят, те, кто говорит неправду и обманывает народ. Народу не нужно такое ненастоящее духовенство", - цитируют Гасанова азербайджанские СМИ.

По его словам, азербайджанский народ никоим образом не будет сотрудничать с таким духовенством. Как отметил Гасанов, протягивающий руки к Аллаху человек, выходя из мечети, не должен говорить неправду: "Теперь же они говорят, что напугали Азербайджан, помешали проведению там гей-парада, якобы мы готовились к проведению такого парада".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail