Овик Абрамян может возглавить предвыборный штаб РПА на президентских выборах в Армении

Ереван, 31 мая 2012, 12:29 — REGNUM  Бывший спикер парламента Армении и единственный кандидат в председатели Национального собрания пятого созыва Овик Абрамян не исключил, что возглавит предвыборный штаб правящей Республиканской партии Армении (РПА) в ходе президентских выборов 2013 года. Как передает корреспондент ИА REGNUM, об этом Абрамян сообщил журналистам 31 мая в ходе первого заседания парламента нового созыва.

При этом Абрамян сказал, что на этот раз не подаст в отставку с поста председателя НС, как во время парламентских выборов. Он выразил мнение, что по итогам президентских выборов в Армении будет новая перестановка политических сил.

В настоящее время в парламенте Армении проходят выборы спикера парламента. Правящая Республиканская партия Армении (РПА) на этот пост выдвинула кандидатуру экс-председателя Национального Собрания Овика Абрамяна, который является безальтернативным кандидатом. В заседании и голосовании не участвуют оппозиционный Армянский национальный конгресс и партия "Наследие". Представители Армянской революционной федерации "Дашнакцутюн" также отказалась принять участие в голосовании на выборах спикера парламента.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail