Главбух ОВД получила 4 года за хищение денег сотрудников (Курганская обл.)

Курган, 31 мая 2012, 12:07 — REGNUM  Лебяжьевский районный суд Курганской области вынес приговор в отношении бывшего главного бухгалтера отдела внутренних дел по Лебяжьевскому району Татьяны Захаровой, обвиняемой в мошенничестве. Об этом 31 мая сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Курганской области.

Следствием установлено, что Захарова с марта 2008 г. по ноябрь 2010 г. составляла фиктивные расчетно-платежные ведомости на выдачу материальной помощи и командировочных расходов сотрудникам органа внутренних дел. Захарова подделала в ведомостях подписи 35 работников милиции (в том числе и первого заместителя начальника милиции) о получении денег. В результате мошенница незаконно получила более 760 тысяч рублей, которыми распорядилась по своему усмотрению. Захарова уволена из органов внутренних дел.

По совокупности преступлений Захаровой назначено наказание в виде 4 лет лишения свободы с лишением права занимать должности, связанные с выполнением финансовых операций на государственной службе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.