Жительница Башкирии угрожала убить себя и своего 9-месячного ребенка

Уфа, 31 мая 2012, 11:27 — REGNUM  В Республике Башкирия проводится доследственная проверка в отношении женщины по факту угрозы убийством своему ребенку-младенцу. Об этом 31 мая сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Башкирия.

В правоохранительные органы города Благовещенск от неизвестного лица поступило сообщение о том, что 24-летняя женщина высказывает угрозы убить своего малолетнего ребенка. Предварительно установлено, что 30 мая утром нетрезвая женщина, находясь у себя дома, в течение нескольких часов, демонстрируя нож, угрожала убить своего 9-месячного сына и себя, требуя разыскать ушедшего из дома сожителя. В результате переговоров женщина пустила правоохранителей домой. Находившиеся с ней в квартире 9-месячный и 1,5-годовалый сыновья переданы органам опеки и попечительства для определения их дальнейшей судьбы.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail