В Уфе психически больной мужчина хотел зарубить своих соседей

Уфа, 31 мая 2012, 08:35 — REGNUM  В Уфе (Башкирия) психически больной мужчина, который в 2004 году уже совершал убийство, топором разломал входную дверь своих соседей, чтобы расправиться с ними, однако вовремя приступ отступил, мужчина пришел в себя вышел из квартиры. Об этом 31 мая корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе МВД по Башкирии.

Мужчина был задержан. Данный случай он не отрицал, но объяснения звучали весьма странно. Со слов задержанного, утром ему поступил сигнал, он взял топор и отправился к соседям. А когда сломал дверь, сигнал внезапно прекратился. Как выяснилось, мужчина совсем недавно вышел из психиатрической лечебницы, где проходил принудительное лечение. В 2004 году он совершил убийство и по заключению медиков признан невменяемым. В 2010 врачи, полагая, что пациент здоров, отпустили его домой. Уфимец вновь начал употреблять спиртное и болезнь вернулась.

Следственным отделом по Орджоникидзевскому району Уфы следственного комитета России возбуждено и расследуется уголовное дело. Подозреваемый до суда вновь вернулся в психиатрическую лечебницу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.