Olympus обновила линейку биноклей

Москва, 30 мая 2012, 18:25 — REGNUM  Компания Olympus обновила линейку биноклей для спортсменов и туристов, а также для поклонников небольших путешествий по городу. Как сообщает производитель, компактные и легкие модели серии DPC I с призмой Порро станут идеальным выбором для спортивных болельщиков, туристов и путешественников. Модели этой серии предлагаются в серебристом цвете и стальном с синим отливом и не только прекрасно выглядят, но также обеспечивают великолепное качество обзора и защиту от ультрафиолетовых лучей. Бинокли серии DPC I с фиксированным 8 и 10-кратным увеличением отличаются компактным и легким корпусом для удобной переноски - они весят всего 170 граммов. Помимо всего прочего, модели могут похвастаться антибликовым покрытием линз и центральным диском для быстрой фокусировки.

Любители городских прогулок по достоинству оценят бинокли серии ZOOM PC I и PC I. Модели с мощным увеличением 8-16х и 10-30х серии ZOOM PC I совмещают зум и компактный размер, обладают элегантным серебристым корпусом, стильным эргономичным дизайном и высококачественной оптикой, теперь Вам не придется делать выбор между функциональностью и прекрасными внешними данными.

Бинокли серии PC I с фиксированным 8,10,12-кратным увеличением отличаются легким корпусом, настраиваемыми окулярами с большим расстоянием от окуляров до глаз, диоптрийной коррекцией для комфортного использования без очков. Все модели оснащены оптикой с многослойным покрытием, отражающим потерю света из-за переотражений, защитой от ультрафиолетового излучения, высококонтрастными призмами из оптического стекла BaK-4 и удобными отворачивающимися наглазниками.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.