В Эстонии впервые проходит Конгресс Правового объединения Европы (FIDE)

Таллин, 30 мая 2012, 14:15 — REGNUM  Сегодня, 30 мая, в Таллине открылся конгресс Правового объединения Европы (FIDE), в котором принимают участие около 550 правоведов и практикующих юристов континента. Об этом ИА REGNUM сообщили в таллинской мэрии, отметив, что Таллин, таким образом, в эти дни стал юридической столицей Европы. Немаловажно и то, что в рамках мероприятий Конгресса будущим юристам Эстонии предоставлена возможность послушать выступления авторитетных европейских правоведов.

Проведение конгресса приурочено к 25-летию первого конгресса и 50-летию создания организации FIDE. На Конгрессе выступят: комиссар права Европейской комиссии Вивиан Рединг и председатель Конституционного суда Германии Андреас Фосскуле. Одной из тем обсуждения на конгрессе является правомерность присоединения государств Европейского Союза к Европейскому стабилизационному механизму.

Конгресс завершится 2 июня. FIDE объединяет сейчас 27 государств Европы. Его цель - развитие и совершенствование европейского права.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail