Губернатор Ленобласти: Региональный бюджет надо доработать, иначе мы окажемся "обещалками"

Санкт-Петербург, 30 мая 2012, 12:11 — REGNUM  Сегодня, 30 мая, по просьбе губернатора Ленобласти Александра Дрозденко снят с повестки дня областного законодательного собрания рассмотрение проекта областного закона "О внесении изменений в областной закон "Об областном бюджете Ленинградской области на 2012 год и на плановый период 2013 и 2014 годов" (первое чтение), передает корреспондент ИА REGNUM из зала заседаний.

По словам губернатора, "надо поработать над проектом бюджета, учитывая, что мы пообещали населению, что будем формировать фонд запросов депутатам".

"Принимая бюджет в предложенном виде, мы не сможем выполнять наказы избирателей. Надо его доработать, иначе мы окажемся "обещалками". Готов внести его на любое ближайшее очередное или внеочередное заседание", - объяснил он своё решение и попросил до 5 числа направить свои предложения главе региона.

В свою очередь, депутаты высказали несколько просьб: оставить в проекте средства на дорожные проблемы, объекты культурного наследия, обратить внимание на расходы и качество строительства детских дошкольных учреждений, отпустить средства поисковикам, которые работают на собственные деньги, компенсации на питание школьников и т.д.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail